Muffin vegan con Truvia

Muffin vegan con Truvia

Una merenda vegana, senza zucchero e allo stesso tempo irresistibile? Prova questi muffin vegani con Truvia, metteranno tutti d'accordo!

Tempo di preparazione

50 minuti

Ingredienti

PER 10 MUFFIN

  • 150ml di latte di soia

  • 30g di Truvia in polvere

  • 180g di farina 0

  • 30 ml di olio di girasole

  • 12 bustina di lievito per dolci

Procedimento

  • 1.

    Metti tutti gli ingredienti in una ciotola.

  • 2.

    Usa le fruste elettriche per 3-4 minuti per amalgamare tutto, fino a quando il composto non sarà liscio e omogeneo.

  • 3.

    Trasferisci il composto in 10 stampini da muffin antiaderenti.

  • 4.

    Cuoci a 180°C per 15 minuti.

Se preferisci, aggiungi i mirtilli all'impasto.