Mini pancake alla cannella con truvia

Mini pancake alla cannella con Truvia

Deliziosi nelle forma e nel gusto, questi mini-pancake faranno venir voglia di saltare giù dal letto anche ai più pigri. Provare per credere!

Tempo di preparazione

60 minuti

Ingredienti

Per i pancakes

  • 225g di farina 00

  • 2 uova

  • 50g di burro

  • 8g di dolcificante Truvìa

  • 16g di lievito per dolci

  • 300ml di latte

  • Cannella in polvere qb

  • 1 pizzico di sale

Per la farcitura

  • 150g di yogurt greco light

  • Fragole qb

  • Menta fresca

Procedimento

  • 1.

    In una ciotola, setaccia le polveri: la farina, il lievito, la cannella e aggiungi Truvia seguito dal sale.

  • 2.

    Mescola e unisci le uova sbattute con il latte.

  • 3.

    Gira con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea.

  • 4.

    Lasciala riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.

  • 5.

    Trascorso questo tempo, ungi con il burro una padella antiaderente e rimuovi quello in eccesso con della carta da cucina.

  • 6.

    Aiutandoti con un cucchiaio, fai cadere sulla padella delle piccole quantità di impasto (dovranno avere grossomodo il diametro di 3-4 cm).

  • 7.

    Quando compariranno le bollicine sulla superficie, gira i mini pancakes e prosegui la cottura dall’altro lato per 1-2 minuti.

  • 8.

    Una volta cotti, trasferiscili man mano in un piatto e tienili in caldo. Procedi in questo modo fino a teminare l'impasto.

  • 9.

    Servi i mini pancakes con lo yogurt greco e le fragole. Guarnisci con qualche fogliolina di menta.