Tempo di preparazione
30 minutiIngredienti
PER 4 PERSONE
600g di polpa di melone (peso al netto degli scarti)
13 gocce di Truvia (fino a 15 a seconda del grado di maturazione del melone)
35g di albume pastorizzato
150ml di acqua
Basilico fresco
Procedimento
- 1.
Prepara uno sciroppo di acqua e gocce di Truvia mescolandoli in un pentolino.
- 2.
Metti il composto sul fuoco fino a quando Truvia si sarà completamente sciolto e il composto inizierà ad addensarsi.
- 3.
Taglia il melone a fette rimuovendo buccia e semi e poi frullalo insieme allo sciroppo giunto a temperatura ambiente e all’albume.
- 4.
Dovrai ottenere una crema omogenea da trasferire in un contenitore rettangolare di metallo.
- 5.
Metti in freezer e mescola con una forchetta ogni 20 minuti per un totale di 2 o 3 ore.
- 6.
Servi nelle coppette con basilico fresco.
Prep Time: 30 minuti
IngredientiPER 4 PERSONE
|
Procedimento
|