Ghiaccioli al pompelmo rosso cocco e timo con Truvia

Ghiaccioli al pompelmo rosso, cocco e timo con Truvia

Merenda post-workout da te? Semplice! Prepara questi freschissimi ghiaccioli senza zucchero, ma con tutta la dolcezza di Truvia.

Tempo di preparazione

30 minuti

Ingredienti

PER 4 PERSONE

  • 4 pompelmi rossi

  • 20 gocce di dolcificante Truvia liquido

  • 240ml di acqua di cocco

  • Timo fresco

Procedimento

  • 1.

    In una piccola casseruola, metti l’acqua, il dolcificante Truvia liquido e il timo.

  • 2.

    Porta a bollore, abbassa la fiamma e lascia sobbollire per 2-3 minuti. Fai raffreddare.

  • 3.

    Spremi 3 pompelmi rossi e filtrane il succo, mescolalo in un contenitore con beccuccio insieme all’acqua di cocco e al composto con l’acqua al timo filtrato. Gira per amalgamare.

  • 4.

    All’interno dei contenitori per ghiaccioli, sistema degli spicchietti di pompelmo e dei rametti di timo ben lavati, quindi versa il composto preparato fino a riempimento.

  • 5.

    Aggiungi i coperchi con gli stecchini e fai congelare in freezer per almeno 8 ore.