Dolcetti al cocco con Truvia

Dolcetti al cocco con Truvia

Ecco una proposta veloce e irresistibile per rendere più dolce il momento del tè o della tisana. Ti basterà la dolcezza senza calorie di Truvia e pochi altri ingredienti!

Tempo di preparazione

35 minuti

Ingredienti

PER 4 PERSONE

Procedimento

  • 1.

    Monta a neve ben ferma gli albumi con le fruste elettriche.

  • 2.

    Mescola in una ciotola la farina di cocco e Truvia in polvere.

  • 3.

    Aggiungi il composto alle chiare d'uovo e mescola bene.

  • 4.

    Trasferisci il composto in una sac-à-poche molto resistente con beccuccio rigato.

  • 5.

    Spremi dei ciuffetti su una teglia foderata con carta forno.

  • 6.

    Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Se l'impasto risultasse troppo compatto, aggiungi 1 chiara d'uovo montata.