Crèpes alla farina di castagne con Truvia

Crèpes alla farina di castagne con Truvia

Stupisci tutti con queste crepes belle, buone e, soprattutto, senza zucchero! Grazie a Truvia, non rinuci più al tuo momento di dolcezza.

Tempo di preparazione

30 minuti

Ingredienti

PER 4 PERSONE

  • 150g di farina 00

  • 500ml di latte

  • 3 uova

  • 8 gocce di Truvia liquido

  • 30ml di olio di girasole

  • 100g di farina di castagne

  • 200g di frutti di bosco

Procedimento

  • 1.

    Metti tutti gli ingredienti nel frullatore.

  • 2.

    Lavora l'impasto per 2 minuti a velocità media.

  • 3.

    Scalda una padellina antiaderente a fuoco medio-alto.

  • 4.

    Versa un mestolino di composto e ruota la padella in modo ch eil composto copra tutta la superficie in modo omogeneo.

  • 5.

    Cuoci per un minuto, gira con una spatola e cuoci per un altro minuto dall'altro lato.

  • 6.

    Ripeti l'operazione fino a terminare l'impasto.

  • 7.

    Arrotola le crepes formando dei coni e farciscili con i frutti di bosco.

  • 8.

    Servile sploverizzate con cannella macinata a piacere.