Cheesecake al lime con Truvia

Cheesecake al lime con Truvia

La cheesecake al lime con Truvia e senza zucchero è perfetta per concludere con un tocco di freschezza un pranzo o una cena tra amici.

Tempo di preparazione

75 minuti

Ingredienti

PER 6 PERSONE

  • 200g di farina 00

  • 30g di burro

  • 50ml di acqua

  • 20g di Truvia in polvere

  • 400g di formaggio spalmabile

  • 2 uova

  • 4 lime

Procedimento

  • 1.

    Unisci in una ciotola la farina, il burro e l'acqua.

  • 2.

    Impasta con le mani fino a ottenere un composto compatto.

  • 3.

    Lascialo riposare in frigorifero avvolto nella pellicola per 10 minuti.

  • 4.

    Nel frattempo, in una ciotola, monta bene con le fruste elettriche le uova e Truvia in polvere.

  • 5.

    Aggiungi la ricotta, il succo e la scorza grattugiata di 2 lime. Mescola bene.

  • 6.

    Prendi l'impasto che avevi riposto nel frigorifero e stendilo molto sottile per foderare una tortiera apribile di circa 20 cm di diametro.

  • 7.

    Aggiugni la crema di ricotta e lime e liscia la superficie.

  • 8.

    Cuoci a 170°C per 50 minuti.

  • 9.

    Servi guarnendo con fettine sottili di lime.