Budino di riso alle fragole con Truvia

Budino di riso alle fragole con Truvia

Ospiti a cena? Chiudi in dolcezza con questo budino di riso da preparare comodamente in anticipo! Goditi la dolcezza senza zucchero con Truvia.

Tempo di preparazione

40 minuti

Ingredienti

PER 4 PERSONE

  • 100g di riso Arborio

  • 400ml di latte

  • 4 cucchiai di Truvia in polvere

  • 100g di fragole

  • 1 limone

Procedimento

  • 1.

    Scalda il latte in un pentolino aggiungendo la scorza di limone.

  • 2.

    Aggiungi il riso e Truvia in polvere, porta a bollore, poi abbassa il fuoco e cuoci per 20 minuti.

  • 3.

    Scarta la scorza di limone e versa in 4 coppette.

  • 4.

    Lascia raffreddare e guarnisci con le fragole a fette.

Aggiungi una bacca di vaniglia al latte in cottura per dare più profumo alla ricetta.