Biscotti integrali alla farina di riso con Truvia

Biscotti integrali alla farina di riso con Truvia

Colazione o spuntino? Questi biscotti sono ideali tutte le volte che vuoi! Perfetti anche per condividere la dolcezza senza calorie di Truvia con chi vuoi.

Tempo di preparazione

35 minuti

Ingredienti

PER 4 PERSONE

  • 200g di farina di riso

  • 150g di farina integrale

  • 150g di burro a temperatura ambiente

  • 2 uova

  • 50g di Truvia in polvere

  • 1 bustina di lievito

Procedimento

  • 1.

    Monta il burro con le fruste elettriche.

  • 2.

    Aggiungi le uova, Truvia in polvere e incorpora bene tutti gli ingredienti.

  • 3.

    Setaccia le farine insieme al lievito e aggiungi tutto al composto amalgamando bene.

  • 4.

    Stendi il composto con un mattarello, fino a ottenere uno spessore di circa 1 dito.

  • 5.

    Ritaglia con la forma che preferisci.

  • 6.

    Disponi le forme su una teglia foderata con carta daforno e cuoci a 180°C per circa 15 minuti.

Per un gusto più originale, aggiungi lo zenzero in polvere all'impasto.