Ingredienti
2 dischi di pasta sfoglia (diametro ca. 26 cm)
8 tazze di mele Granny Smith, sbucciate e tagliate a pezzetti
1 cucchiaio di scorza di limone
1 cucchiaino di cannella in polvere
¼ cucchiaino di noce moscata
¼ cucchiaino di sale
3 cucchiai di amido di mais
1 cucchiaio di burro
7 cucchiaini di Truvia® (24 bustine)
Istruzioni
Stendere il primo disco di pasta sfoglia sul fondo infarinato di uno stampo
Unire Truvia®, amido di mais, sale, cannella e noce moscata in una piccola ciotola. Cospargere le mele con il composto ottenuto e mescolare fino ad amalgamare il tutto. Aggiungere la scorza di limone e mescolare nuovamente.
Versare il tutto sul fondo di pasta sfoglia, mantenendo un mucchietto più alto al centro, e aggiungere sulla cima il burro a tocchetti.
Coprire il tutto con il secondo disco di pasta sfoglia, sigillare ripiegando i bordi del primo disco sopra l'altro, poi schiacciandolo tutto intorno. Con un coltello, incidere la pasta per far uscire il vapore durante la cottura.
Cuocere in forno a 200° per 40 a 50 minuti o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere. Far raffreddare.