detail Apple Pie 3

Torta di mele

250 Calorie

Ingredienti

  • 2 dischi di pasta sfoglia (diametro ca. 26 cm)

  • 8 tazze di mele Granny Smith, sbucciate e tagliate a pezzetti

  • 1 cucchiaio di scorza di limone

  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

  • ¼ cucchiaino di noce moscata

  • ¼ cucchiaino di sale

  • 3 cucchiai di amido di mais

  • 1 cucchiaio di burro

  • 7 cucchiaini di Truvia® (24 bustine)

Istruzioni

  1. Stendere il primo disco di pasta sfoglia sul fondo infarinato di uno stampo

  2. Unire Truvia®, amido di mais, sale, cannella e noce moscata in una piccola ciotola. Cospargere le mele con il composto ottenuto e mescolare fino ad amalgamare il tutto. Aggiungere la scorza di limone e mescolare nuovamente.

  3. Versare il tutto sul fondo di pasta sfoglia, mantenendo un mucchietto più alto al centro, e aggiungere sulla cima il burro a tocchetti.

  4. Coprire il tutto con il secondo disco di pasta sfoglia, sigillare ripiegando i bordi del primo disco sopra l'altro, poi schiacciandolo tutto intorno. Con un coltello, incidere la pasta per far uscire il vapore durante la cottura.

  5. Cuocere in forno a 200° per 40 a 50 minuti o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere. Far raffreddare.