Torta Al Cacao E Lampone

Torta al cacao e lamponi con Truvia®

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 50 minuti

Ingredienti

Per 8 persone
  • 50 g di cacao amaro

  • 4 Uova

  • 50 g di Truvia® in polvere

  • 120 ml di olio di girasole

  • 150 g di farina 00

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 200 g di lamponi freschi

  • 1 ciuffetto di menta fresca

Istruzioni

  1. In una ciotola sbattere le uova con Truvia® in polvere con l'aiuto delle fruste elettriche sino ad ottenere un composto soffice e montato.

  2. Aggiungere il cacao e l'olio mescolando a velocità ridotta.

  3. Unire la farina e il lievito setacciati assieme per eliminare i grumi e amalgamare tutto con una spatola.

  4. Versare il composto in una tortiera dai bordi alti da 18 cm di diametro imburrata e infarinata.

  5. Infornare per mezzora in forno preriscaldato a 170°.

  6. Servire a fette guarnendo con lamponi freschi e alcune foglioline di menta.

Accompagnare a piacere ogni fetta con una cucchiaiata di yogurt intero.