Salame Al Cioccolato Sugar Free 3

Salame al cioccolato sugarfree con Truvia®

Difficoltà: media

Tempi di preparazione: 60 minuti

Ingredienti

Per 6 persone
  • 300 g di frollini senza zucchero

  • 100 g di cacao amaro

  • 3 Uova

  • 70 g di Truvia® in polvere

  • 120 g di burro

  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere

Istruzioni

  1. Sbattere con le fruste elettriche a bagnomaria le uova con Truvia® in polvere sino ad ottenere un composto soffice e ben montato.

  2. Togliere il composto dal fuoco e aggiungere cacao e biscotti tritati finemente.

  3. Unire il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e impastare con un cucchiaio di legno ottenendo una composto compatto.

  4. Trasferire il composto su di un foglio di carta da forno e arrotolarlo formando un cilindro.

  5. Disporre in freezer per mezz'ora circa sino a che risulterà indurito.

  6. Servirlo tagliato a fette spolverizzando con lo zenzero in polvere.

Per ottenere l'effetto "salame stagionato" si consiglia di rotolare il dolce in un piatto contenente della fecola di patate.