Frozen Yogurt Alle Fragole

Frozen yogurt alle fragole con Truvía

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 5 min + 6 ore congelamento

Ingredienti

Per una persona
  • 200 g di yogurt intero

  • 1 cucchiaino di Truvía liquido

  • 50 g di fragole fresche

Istruzioni

  1. Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti piccoli.

  2. In una ciotola mescolare Truvia liquido allo yogurt.

  3. Disporre lo yogurt in uno stampo per cubetti di ghiaccio e mettere a congelare in freezer per almeno 6 ore.

  4. Trasferire i cubetti di yogurt congelato in un frullatore con la lama per tritare il ghiaccio.

  5. Azionate per 1 minuto circa per ottenere una crema liscia e soffice.

  6. Versare in un bicchiere alternando alle fragole a pezzi.

  7. Servire subito.

Per mantenere lo yogurt più fresco a lungo, mettere in freezer il bicchiere dove viene servito.