detail Chocolate Crepes 5

Crèpes al cioccolato

120 Calorie

Ingredienti

  • 1 tazza e ½ di farina

  • 3 ½ cucchiai Truvia® (12 bustine)

  • 18 cucchiaino di sale

  • 2 ¼ tazze di latte scremato

  • 2 cucchiai di burro fuso

  • 2 uova grandi

  • 2 cucchiai di cacao in polvere

  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia

Istruzioni

  1. In una grande ciotola unire la farina, Truvia® e sale

  2. Aggiungere latte, burro fuso, uova, cacao e vaniglia

  3. Frullare il composto fino a renderlo omogeneo

  4. Posizionare la miscela in frigorifero per un'ora per consentire alla farina di assorbire i liquidi

  5. Mettere sul fuoco la padella per scaldarla

  6. Versare poi ¼ tazza di pastella e roteare per formare uno strato sottile

  7. Cuocere per circa 1 minuto poi capovolgere e cuocere l'altro lato per 30 secondi fino ad ottenere una doratura omogenea.