detail Chocolate Chip Cookies 4

Chocolate Chip Cookies con Truvia®

170 Calorie

Ingredienti

  • 1 tazza di burro a temperatura ambiente

  • ¼ di tazza + 2 cucchiaini di Truvia®

  • ⅓ di tazza di zucchero di canna

  • 2 uova grandi

  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

  • 2 cucchiai di latte scremato

  • ⅔ di tazza di cornflakes

  • 2 tazze di farina

  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

  • 1 cucchiaino di sale

  • 2 tazze di scaglie di cioccolato

Istruzioni

  1. Riscaldare il forno a 180 °C

  2. Mettere il burro, Truvia® e lo zucchero di canna in una ciotola

  3. Mescolare insieme gli ingredienti per 1 minuto e mezzo, poi aggiungere le uova, la vaniglia e il latte e mescolare per 1 altro minuto

  4. Mescolare, in una ciotola, i cornflakes, la farina, il bicarbonato e il sale

  5. Unire i due composti fino a che siano ben amalgamati fra loro

  6. Aggiungere le scaglie di cioccolato

  7. Formare dei piccoli biscottini appiattiti da riporre in una teglia antiaderente a 2 centimetri di distanza l'uno dall'altro

  8. Cuocere in forno per 10-12 minuti

  9. Lasciar raffreddare per 20-30 minuti prima di rimuovere i biscotti